Plats
Viandes |
Entrecôte | 25,50 € |
Entrecôte du Viandard 350g min + Os à moelle | 35,50 € |
Faux Filet | 23,00 € |
Filet de Boeuf | 26,00 € |
Tartare de Boeuf traditionnel | 20,50 € |
Coeur de Charolais | 26,00 € |
Onglet à L’échalotte | 23,00 € |
Brochette d’Aloyau | 22,00 € |
Burger | 15,50 € |
Côte de Boeuf | 55€/kg + 8 € / personne |
Ris de Veau | 27,80 € |
Rognon de Veau | 20,00 € |
Escalope Crème Champignons | 20,00 € |
Cochon de Lait et son Jus | 18,50 € |
Tête de Veau | 21,50 € |
Poissons |
Sole Meunière (selon arrivage) | Prix indicatif 28,50 € |
Pot-au-feu de la mer | 26,00 € |
Plats d’hiver |
Choucroute du Veau d’Or | 22,00 € |
Vol au vent | 20,00 € |
Andouillette Veau d’or | 21,50 € |
Cassolette de Boudin Noir Veau d’or, purée | 20,00 € |
Saucisse de Toulouse, purée | 17,00 € |
Bourguignon à l’ancienne | 19,50 € |
Joue de Porc Confite | 22,00 € |
Confit de Canard Maison sauce périgourdine | 21,50 € |