L’Aloyau

Cuisine traditionnelle et spécialités bouchères

Chez les Heitzmann, le métier de la viande est une véritable tradition, André et Jacques ont succédé à leur père et grand père dans cette activité, André reprenant la boucherie familiale Le Veau d’Or, place Quarteau, Jacques, créant l’Aloyau tout proche, un établissement stylé brasserie parisienne très apprécié en ville non seulement pour la qualité et la rigueur de sa cuisine, mais aussi pour la chaleur et la convivialité qui y régnent. Une bien belle adresse pour les amateurs exigeants. Salon privé et réception.

Découvrez à Hayange le Club-Aloyau

texteàremplir texteàremplir1 texteàremplir2 texteàremplir3 texteàremplir4 La Carte Menus

Informations

Téléphone : 03 87 37 33 72

Adresse : 3, rue de la Fontaine | 57000 | Metz

Site web : www.laloyau.fr

Fermeture : Le Dimanche Soir et Lundi

Google map

favicon cartesurtables@2x LAloyau

 

 

 

Les commentaires sont fermés